Нари
25.07.2017 в 12:17
Пишет Шано:

Из письма друга:
Только что прочел "Когда закончится война". В абсолютном восторге -- сюжет на редкость многоплановый и великолепно выстроенный, как музыкальное произведение. Кстати, насчет музыки вообще сильно, великолепно описано действие и на самого героя, и на зрителей. Поначалу атмосфера напоминала раннего Лазарчука, но позже стала совершенно самостоятельной. Характеры, реалии, ситуации продуманы и замечательны, и что еще здорово -- вещь при всей жестокости обстоятельств не жестокая, вплоть до самого сказочно доброго финала.
Всеволод Мартыненко

Инна Кублицкая читать онлайн Когда закончится война

Ну что я скажу? На Целлюлозе роман никто читать не хочет



Я сняла его с продажи и поставила на конкурс на сайт Автор.Тудей. Потом, после выкладки, почищу его свежим глазом от всякого рода мусора.
У вас есть шанс не только прочитать этот прекрасный роман, но и поучаствовать в конкурсе рецензентов, если появится желание.

Не знаю только, появится ли у вас желание читать, потому что вот я сама Лазарчука, к примеру, могу читать очень выборочно.
Сама я оцениваю рейтинг романа 16+, В основном потому, что читать этот роман надо взрослым людям.
Дизельпанк, мистика, фэнтези и странный такой реализм в одном флаконе.
В романе упоминаются убийства, но нет графического описания смерти и жестокости,
В романе есть любовь и секс, но нет ни порнухи, ни розовых или голубых соплей.
И финал добрый, да. Потому что надежда в романе не умирает.

Аннтотация и ссылка на роман
Действие романа происходит в вымышленном мире, реалии которого напоминают Европу первой половины ХХ века, мир технологический с маленькой долей магии; магия как таковая, в общем-то, незнакома персонажам: они воспринимают ее как нечто существующее, но встречающееся очень редко. Только что закончилась война, которая длилась три года. Казалось бы, живи и радуйся, но проблемы персонажей романа не дают им жить покойно. Спецслужба, которая занимается проявлениями магии, пришла к выводу о необходимости ликвидации одного древнего колдуна. Однако колдун оказался к этому готов author.today/work/6869

Что-то вроде эпиграфа к роману

Ничего такого в романе нет, но настроение такое же

Группа Van Canto, мультфильм Дэмиана Ненова, 2010 г

перепост приветствуется, если чё

URL записи

@темы: друзья