09:37 

Просто блеск!

Нари
Кстати, появилась информация о предке Меган Маркл. И это не какой-то очередной царь Горох древний король английский. Якобы в предках у Меган серийный убийца Г. Г Холмс. Американский адвокат Джефф Маджет, который является кузеном Меган Маркл, заявил, что их общим предком был человек, которого называли «первым серийным убийцей Америки» — Г. Г Холмс (настоящее его имя — Генри Ховард Маджет). Он совершил около 200 убийств и 7 мая 1896 году был казнен в тюрьме Филадельфии. Холмс завещал, чтобы его похоронили в бетоне, чтобы никто не смог откопать его и разрезать тело, как он сам разрезал своих жертв.

Эксперты предполагают, что именно Маджет, врач по профессии и владелец отеля, был загадочным Джеком-потрошителем, который в 1888 году убил и изувечил не менее 11 женщин в Лондоне. Как раз в это время Холмс временно проживал в британской столице. Совершенные так и не пойманным Джеком-потрошителем преступления имели тот же «почерк», что и убийства Холмса в США. В Америке он убивал в основном сотрудников и постояльцев своего отеля. Тела сбрасывались по желобу к основанию здания, где они были тщательно анатомированы в модели скелетов и шли на продажу в медицинские школы.

Джефф Маджет утверждает, что ЦРУ и ФБР проводили исследования, в ходе которых выяснилось, что Джек и Холмс — одно и то же лицо. «Это означает, что Меган — родственница Джека-потрошителя. Не думаю, что королева об этом знает. Я не горжусь своим предком. И Меган тоже не будет», — говорит юрист.

ru-royalty.livejournal.com/6266729.html?nc=59#c...

а если учесть, что принц Уэльский, а значит и принц Гарри в родстве с Дракулой, то вообще красота.

@темы: этот мир

URL
Комментарии
2018-05-15 в 10:37 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
уж не знаю, стоит ли верить родству Меган с Генри Холмсом... может быть.

...однако факт пребывания оного в 1888 году в Лондоне высосан из пальца. Не знаем, что он делал в эти месяцы? значит конечно был в Лондоне.


Эксперты предполагают, что именно Маджет, врач по профессии и владелец отеля, был загадочным Джеком-потрошителем
на основании сличения почерка на двух документах, один из которых вроде как написан рукой Холмса, а второй - черт его знает кем вообще.

Джеком-потрошителем, который в 1888 году убил и изувечил не менее 11 женщин в Лондоне.
Пять. Пять жертв считаются делом рук одного человека. Остальные - неизвестно.

Совершенные так и не пойманным Джеком-потрошителем преступления имели тот же «почерк», что и убийства Холмса в США.
вовсе нет

2018-05-15 в 12:03 

Нари
Охотно верю, что все это высосано из пальца, фишка в том, что это появляется за неделю до свадьбы. Букингемский дворец молчит, потому что неизвестно, что тут скажешь. Ну и принцесса у них будет.

URL
2018-05-15 в 15:49 

MirrinMinttu
Do or die
Нари, одно можно сказать с полной точностью: родственнички Мэган Марпл терпеть её не могут. А каким боком Дракула у Гарри?

2018-05-15 в 16:29 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Вроде как через Марию Текскую, у которой в предках по материнской линии есть венгерское и румынское дворянство.
Сам принц Чарльз говорил о происхождении от Влада IV Бассараба по прозвищу Монах, а он был братом Цепеша (и соответственно сыном настоящего Дракулы).

2018-05-15 в 16:34 

MirrinMinttu
Do or die
О, Господи...

2018-05-15 в 17:24 

Нари
MirrinMinttu

Прикинь! Чарльз довольно часто и охотно навещает Румынию и бывает в замках предков. Он параллельно - в замок Дракулы и на Афон.

Папаня Меган на свадьбу не приедет, там эль скандаль, будет мама. Братик написал Гарри злобное письмо про сестру, но потом дал откат, а старшую сестру, которая все детство с Меган нянькалась, пока маманя гуляла, вообще на свадьбу не позвали.

URL
2018-05-15 в 21:08 

MirrinMinttu
Do or die
Нари, да уж, семейка ещё та. Но мне почему-то кажется, что принц Гарри - штучка весьма под пару Мэган.

2018-05-15 в 22:15 

Нари
MirrinMinttu

Посмотрим. Народ на ру-роялти запасся попкорном и предвкушает.

URL
2018-05-15 в 23:08 

Нари
Чтоб было.

Расписание дня свадьбы:
В субботу гости начнут прибывать с восьми утра. К 10:20 ожидаются члены королевской семьи.

При этом Меган Маркл вместе с матерью прогуляются до замка по набережной, чтобы позволить многочисленным зрителям увидеть невесту в свадебном платье.

Принц Гарри и принц Уильям придут в часовню, скорее всего, пешком к 10:30, и взойдут по западным ступеням, чтобы поприветствовать представителей общественности и благотворительных организаций. Королева Елизавета II прибудет последней из членов королевской семьи.

В 11:00 начнется служба, во время которой жених и невеста обменяются клятвами, и продлится до 12:00.

В 12:25 гости будут приглашены на свадебный банкет, в 18:00 принц Гарри и Меган Маркл отбудут на прием в соседний замок Фрогмор-хаус - загородную резиденцию королевской семьи, расположенную в одном километре от Виндзора, где соберутся 200 гостей. Всего на свадьбу приглашены 2640 представителей общественности.

Все желающие смогут поприветствовать молодоженов, когда те проедутся в карете по Беркширу после службы. Затем пара вернется на прием для гостей в Георгиевском зале.

Вечером принц Чарльз устраивает частный вечер для пары, близких друзей и семьи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Нари

главная