22:06 

Облом

Нари
Инструкция по нахождению общего языка с русскими девушками не должна была попасть в подготовленный федерацией футбола Аргентины (AFA) справочник. Пособие, которое раздали аргентинским журналистам, собирающимся отправиться в РФ для освещения чемпионата мира по футболу, будет отозвано.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте футбольной федерации Аргентины.

«Мы приступили к немедленному отзыву (экземпляров справочника — прим. ФАН). Мы сожалеем, что данная ошибка кинула тень на образовательную деятельность AFA», — отмечается в комментарии федерации.

Напомним, ранее одна из глав справочника «Русский язык и культура», названная «Что делать, чтобы у вас что-то получилось с русской девушкой», просочилась в СМИ. Российская и мировая общественность восприняла «рекомендации по соблазнению» аргентинской федерации футбола как оскорбляющие женщин.

riafan.ru/1057688-federaciya-futbola-argentiny-...

@темы: этот мир

URL
Комментарии
2018-05-17 в 23:42 

по мне так эти инструкции - оскорбление аргентинских мужчин :) там всего-то сказано, что нужно быть опрятным, вежливым, внимательным и интересным собеседником и тогда у вас есть шанс. Если им надо напоминать такие элементарные вещи, это наводит на определенные мысли :)

2018-05-18 в 08:08 

Нари
Ну, я надеюсь, что это не все аргентинские мужчины, а только футболные фанаты. У нас на них посмотришь - тоже не прынцы. Падре Марио, например, и вежливый, и опрятый, и вообще. И Серхио тоже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Нари

главная