10:50 

Нари
Как режиссер, Леонард верил, что самый главный залог успех всего проекта – это сценарий, сценарий и еще раз сценарий. «Самое главное – хорошая история, - он говорил, - не важно, сколько кораблей вы взрываете, сколько целей поражаете, сколько битв, несчастий или потрясений показываете. Это интересная история? В ней есть что-то, над чем вы сможете поразмышлять, дома, после просмотра фильма? Что-то, что повлияет на вас или даст вам ощутить себя частью человечества?»

У. Шатнер "Леонард"

astenija.diary.ru/p210910689.htm

Я помню одну историю, которую Леонард рассказывал репортерам. Он как-то остановился на красный свет светофора и достал свой мобильный телефон Motorola StarTAC, откинул крышку и стал звонить. Пока он говорил, он заметил, что люди, сидящие в соседней машине показывали на него пальцем и смеялись. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять в чем дело – его телефон был почти точной копией наших коммуникторов. Когда он понял в чем дело, он тоже засмеялся.

Когда я читаю эту историю, я тоже смеюсь, потому что я был уверен, что эта история случилась со мной. А может, и нет. Я не удивлюсь, если она произошла с Нишель, Джорджем или кем-то еще из наших актеров. Стар Трек никогда не заканчивался для нас. Он всегда с нами, так или иначе.

@темы: ТОС

URL
Комментарии
2018-05-17 в 11:52 

lizzzzzik
Нари, я тоже еще раз ее перечитала:)))

2018-05-17 в 13:06 

Нари
lizzzzzik

В смысле, всю книжку? Хорошо, что ее перевели.

URL
2018-05-17 в 14:56 

lizzzzzik
Нари, ага, всю, очень здорово:))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Нари

главная