11:34 

Нари
"Я сейчас работаю в гостинице. У нас в Самаре вовсю бушует мундиаль. Принимаем гостей со всего мира. 21 июня в Самаре состоялся матч Австралия-Дания. И тут поздно вечером заезжает новая гостья из Исландии. Очень капризная, говорит, что ей надо выспаться, так как завтра (22.06) у неё ответственный день - она идёт на матч национальной сборной. Мы в удивлении: "Икскьюз ми, мадам, матч состоялся сегодня! Следующий матч в Самаре - только 25 июня, Россия-Уругвай!".

Тётка презрительно смотрит на нас и царским жестом тычет нам в нос билетом на матч Нигерия-Исландия. Который действительно состоится 22.06, но - в ВОЛГОГРАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы объясняем исландке разницу и расстояние между Самарой и Волгоградом... Она впадает в ступор, потом в истерику, выдаёт длиннейшую тираду на непечатном исландском, немедленно звонит в своё турагенство, включив громкую связь.... Из слов туроператора я разобрал только "Но Вы же сами просили продать авиабилет в Россию, в город на Волге!!!"

В 6 часов утра мадама, едва выспавшись, выскочила из номера и поскакала в аэропорт......."
pikabu.ru/story/quoton_shyol_na_odessu_a_vyishe...

Еще в первые дни кто-то тоже подобным образом перепутал. Писали про евродядьку, приезавшего в командировку в Волгоград и попросившего на ланче подбросить его до Самары, где вечером матч...

mithrilian.livejournal.com/2113772.html?view=21...

@темы: этот мир

URL
Комментарии
2018-06-24 в 12:35 

Киран
Винище и кровища.
:lol:
Интересно, дядька- то успел?)))

2018-06-24 в 12:39 

Да уж, это ещё круче, чем аргентинцы перепутали Нижний Новгород с Великим Новгородом, швейцарцы - Ростов Великий с Ростовом-на-Дону, а китайцы - Вологду с Волгоградом. А несколько беззаботных швейцарцев ехали на машине с символикой чемпионата в Ростов-на-Дону через зону боев в Донбассе. Они понятия не имели ни о какой войне, им навигатор так маршрут проложил. Главное, ведь ни один же блок-пост их не остановил. Но шок они, конечно, испытали, увидев разрушенные дома. Говорят, что до Ростова они всё-таки добрались благополучно.
www.google.ru/amp/www.mk.ru/amp/social/2018/06/...

2018-06-24 в 14:50 

Нари
Так я показывали кого-то типа мексиканцев что ли. Они ехали в Ростов-на-Дону, а попали в Махачкалу.

URL
2018-06-29 в 13:24 

Нари, тут даже Путин пожалел аргентинцев, перепутавших Нижний Новгород с Великим, и подарил им билеты на матч Аргентина-Нигерия в Питере. tourism.interfax.ru/ru/news/articles/50324/

2018-06-29 в 17:37 

Нари
Fotheringhay

Бедные! Мне их тоже жалко. Хорошо, что все разрешилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Нари

главная