12:29 

Нари
01.07.2018 в 11:24
Пишет Sindani:

Я знал, что это случится, и вот это случилось. 30-летний аспирант университета Нью-Йорка обвинил в сексуальных домогательствах 65-летнюю профессорку, ВНЕЗАПНО очень активно топившую за феминизм.

И что же вы думаете? Ну разумеется! ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, - немедленно написали в письме пятьдесят видных вождей феминизма, в том числе Джудит Батлер и Славой Жижек. В письме написано, что это охота на ведьм, что баба не может быть агрессором, потому что она баба, то есть - априори жертва. И вообще она герой феминизма, а этот аспирант хуй знает кто. И сам во всем виноват.

В развернувшейся дискуссии было сказано всё то, о чем я вам писал еще сто лет назад. Они там действительно на полном серьезе утверждают, что у женщины есть святое право обвинять мужчину, а мужчины права обвинять женщину нет. Ну как в истории с депутатом Слуцким, чистой воды - девушка говорит, что у нее есть запись, но она ее никому не показывает, но ей все верят, потому что она девушка. А Слуцкому не то чтобы даже не верят - его просто даже не спрашивают. Кстати, разоблачители, заметьте - тут опять Слуцкий. Надо отметить в своих наблюдениях!

Нет, лично я-то с тезисом о том, что мужчина женщине ДОЛЖЕН совершенно согласен. Но я согласен с этим как мужчина. Меня так воспитали. А вот когда мне такое женщина скажет - я, скорее всего, буду смеяться. Моя жена никогда мне не говорила, что я ей чего-то должен. Потому мы с ней и живем в полном согласии вот уже двадцать лет.

Самое смешное тут, что именно университет Нью-Йорка шел впереди всей этой колонны #meetoo. Ну, как обычно. Там еще, кстати, в Нью-Йорке этом на днях арестовали руководителя антипедофильного фонда, который оказался, правильно, педофилом.
(с)www.facebook.com/maxim.kononenko.3/posts/226298...

URL записи

@темы: этот мир

URL
Комментарии
2018-07-01 в 12:42 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
Первые два абзаца - просто отличные :vo:
А потом все опять скатилось в «домогательств не существует» :facepalm:

2018-07-01 в 13:16 

Нари
Stella Lontana

Домогательства надо доказывать. Я его запись поняла так, что нельзя верить на слово. И я согласна. Что мешает этим девушкам наврать с три короба? Да ничего. Любой суд требует доказательств. Судя по тому, что творится в этой пиар-кампании, там собрались все истерички мира, которые хотят свою минуту славы. И это девальвирует реальные тяжелые истории изнасилований, потому что если постоянно кричать про волков, то всем станет плевать.

URL
2018-07-01 в 13:25 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Нари, вот именно. Жадным до славы и срубить бабла по-лёгкому верят, что их домогались и насиловали, а настоящим жертвам, у которых и доказательства есть, и даже, возможно, свидетели, рассказывают, что ничего не было или они сами этого хотели.

2018-07-02 в 22:14 

Rotmistr
Так да! И некоторым уже плевать. Они считают всё что не закончилось убийством или увечьем - так эт, хихоньки хахоньки. Или вот повреждением имущества, тогда виновный должен возместить ущерб. :umnik:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Нари

главная