22:36 

Ай-ай

Нари
Победительницу «Евровидения-2018» Нетту Барзилай обвинили в плагиате. Предупредительное письмо авторам песни «Toy» Ставу Бегеру и Дорону Медали направили представители звукозаписывающей компании Universal Music.

По информации издания Walla, композиция, исполненная Барзилай, является плагиатом на песню группы The White Stripes «Seven Nation Army».

Walla отмечает, что проведение «Евровидения-2019» в Израиле может не состояться из-за подобного обвинения. В случае плагиата победителя дисквалифицируют согласно правилам конкурса, поскольку все исполняемые композиции на международном песенном конкурсе должны быть оригинальными. Таким образом, проведение «Евровидения» в Израиле оказалось под угрозой срыва.

riafan.ru/1074108-evrovidenie-2019-v-izraile-po...

@темы: этот мир

URL
Комментарии
2018-07-04 в 23:31 

MirrinMinttu
Do or die
Да, я слышала сегодня по радио. Вроде, там некоторые части спионерены буквально как есть, на ютубе даожны быть уже ролики сравнения.

2018-07-06 в 23:26 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Сначала кампания против домогательств выглядела более-менее. Потом в неё попёрлись голливудские актрисы со своими вайнштейнами. Следом её использовали для победы на Евровидении. Потом дополнительно замарали плагиатом на Евровидении.
Думала, куда дальше падать будут. Оказывается, вот куда.
selyanka1.livejournal.com/108553.html

2018-07-07 в 09:36 

Нари
Найотри

Во-во, к этому все и шло. Примазались те, кто хочет славы и денег, как к любой раскрученной кампании.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Нари

главная