15:15 

Ну че, поздравляю

Нари
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида и экс-полузащитник национальной команды Огнен Вукоевич после победного матча с Россией на чемпионате мира – 2018 записали видео, в котором посвящают победу Украине.

Под «Динамо» игрок имел в виду киевский клуб, ведь оба игрока провели немалую часть своей карьеры именно там. Вида защищал цвета киевлян пять сезонов — в период с 2013 по 2017 год, лишь в декабре перейдя в турецкий «Бешикташ».

Вукоевич и вовсе отдал киевскому «Динамо» семь лет своей карьеры. Примечательно, что около четырех месяцев Огнен входил в состав московского «Спартака», перейдя в стан красно-белых на правах аренды.

Сейчас же 34-летний хорват является скаутом киевской команды.

www.gazeta.ru/sport/2018/07/08/a_11829817.shtml

не удержались, гадость сделали.

@темы: этот мир

URL
Комментарии
2018-07-08 в 17:15 

dark marius
На самом деле, было ожидаемо. Даже странно, что что-то в этом духе раньше не произошло.
Хотя Вукоевич, конечно, забавный. Типа "ачётакова??? Шутка же" ))).
Зато как вчера ликовали украинцы в соц.сетях. Радовались проигрышу нашей команды, как детишки малые. Вот реально, даже жалко как-то их - своих достижений никаких нет, чтоб порадоваться, по-этому радуются чужим проигрышам.

2018-07-08 в 20:04 

Нари
Ну был же скандал со швейцарцами уже, их на 10 тысяч евро оштрафовали.

А в соцсетях ликовали свидомые. Те, кто за нас, они молчат, не хотят неприятностей.

URL
2018-07-08 в 21:06 

Rotmistr
На самом деле повод задуматься:"А правда ли мы хорошие, если нас так не любят?"
Хотя ответ очевиден - раз нас хороших не любят, значит сами плохие.

2018-07-08 в 21:52 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Rotmistr, даже доллар, как известно, нравится не всем. Только идиот будет терзаться размышлениями, что его не любят какие-то придурки.

Нари, ну а что такого? Они столько лет провели в Киеве, играли за Динамо, ясно, какое у них должно быть о ком мнение. Имеют право.
Я вот, кстати, Хорватию в принципе не люблю и всегда болею против них. Тоже имею право))

2018-07-08 в 21:56 

Нари
kate-kapella

Так они в свободное от работы время могут чего угодно говорить. Но тут-то они вроде как на работе, и ФИФА постоянно говорит насчет "вне политики". Так что нарушают.

URL
2018-07-08 в 22:02 

dark marius
Нари,

Ой, будто первый раз. Да сейчас постоянно нарушают, особенно если нарушение касается России. Евровидение с Джамалой вспомнить - она своей песней нарушила все возможные правила, а заняла при этом 1-е место, хотя песня-то ну совсем специфическая.

2018-07-08 в 22:05 

Нари
dark marius

Зато сейчас ее не видать и не слыхать.

URL
2018-07-08 в 22:13 

dark marius
Нари, на украине-то, наверное, выступает. А так да, пропала с радаров.

2018-07-08 в 23:12 

Rotmistr
kate-kapella
Да ладно, кому это не нравится доллар? Конечно же он нравится всем! (Может каких-нибудь дикарей, которые не знают что это такое).
Как раз не идиот тот, кого волнует, что о нём думают другие, в том числе и придурки. А то они сначала думают, а потом могут и к действиям перейти.

2018-07-09 в 10:01 

Alma-Kpo
Free Your Mind
по мне так наши играли отлично и совершенно не стыдно поиграть, потому что тут просто случай. И победа хорватов лично для меня слабенькая (так же как и наша с Испанией) и такую стыдно кому-то посвящать))), а вот то как наши сражались и отыграли 2-2, ну молодчинки.

2018-07-09 в 13:01 

Нари, ну ФИФА уже вынесла и Виде и Хорватскому футбольному союзу предупреждение. Без штрафа, правда.
Но, конечно, мало того, что этот страдающий эксгибиционизмом паяц свою собственную страну опустил, посвятив победу не своей родине, а тем, кто платит, так он ещё и своих болельщиков подставил. У нас буйнопомешанных тоже хватает, а вдруг кто возомнит себя оскорбленным до глубины души и примется взыскивать сатисфакцию с неповинных людей? Мало им того, что аргентинцы уже какого-то хорвата жестко отметелили? Самого-то Виду охраняют. Большинство хорватских СМИ его за это уже осудило, назвав его выходку настоящей провокацией.
Кстати, в матче Хорватия - Англия половина наших болельщиков собиралась болеть за Хорватию. А теперь многие пишут, что не фиг - будут болеть за подданых королевы.

А наши, конечно, молодцы, однозначно! Видно было, что у хорватов класс на порядок выше, но наши как бульдоги вцепились и держались до последней секунды. Выложились на все сто. Даже в английской прессе написали, что наша сборная была великолепна!

2018-07-09 в 14:44 

Нари
Fotheringhay

Смешно будет, если вдруг после всех закидонов английской прессы и политиков английская сборная победит. В финале...

URL
2018-07-10 в 06:50 

Нари, э-э-э, я промолчу лучше, потому что давно заметила: если я высказала свои предсказания вслух, то они в 95% случаев НЕ сбываются)))

Смешнее всего будет, если Англия в финале выиграет, а ни одна их "официальная морда" болеть за сборную не приедет и их болельщиков на трибунах будет очень мало. И болеть за них в качестве утешения придется нашему "официальному лицу" и нашим болельщикам.)))) Естественно, нас опять обвинят во всех грехах и при любом раскладе)))) "Это коварные происки Темнейшего! Русские украли у нас праздник! Какого художника им отдали проведение мундиаля?! Путин уже давно знал, что мы победим и специально отнял у нас проведение чемпионата - этот исторический финал должен был проходить в Уэмбли, а не в Лужниках!"
Ну и, соответственно, если Англия выиграет/не выиграет в полуфинале либо проиграет в финале - всё будет то же самое, только мотивация ВВП будет другой)))
Вчера по НТВ показывали, что в Англии начинается тихая паника и истерика: английские болельщики бросились оформлять Fan ID, лихорадочно ищут способы добраться до Москвы (якобы авиабилеты остались только по космическим ценам в 3000-4000 фунтов), пытаются найти жилье в Москве и надеются, что билеты на стадионы ещё есть (бл-и-ин! они же тоже по бесчеловечным ценам!!!)

А-а-а, фиг с ними со всеми! Главное, чтобы всё спокойно закончилось, чтобы никого не побили, никого не прибили, нигде ничего не взорвали.

2018-07-10 в 07:03 

Нари, а Вукоевича ФИФА таки оштрафовала на 15 тысяч швейцарских франков, сами хорваты лишили его аккредитации и отстранили от работы на чемпионате. Правильно! Победы надо посвящать своей Родине, а не непонятно кому.

2018-07-10 в 08:24 

Нари
Fotheringhay

Читала про хорвата, так ему! А с англичанами - посмотрим. У них там заодно кабинет рушится, развлечения на все вкусы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Нари

главная