09:46 

Логика поражает воображение

Нари
жедневная газета в Великобритании The Times попыталась привести контраргументы тем фактам, которые изложили «подозреваемые» в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александр Петров и Руслан Боширов.

В первом контраргументе издание заявило, что россияне не должны бояться снега, поскольку привыкли в своей стране к непогоде. Так, Петров и Боширов утверждают, что пришли в Солсбери 3 марта. Они попытались прогуляться по городу, но, поскольку город был покрыт снегом, погулять удалось всего полчаса, и они промокли.

По данным издания, Скотланд-Ярд утверждает, что пара провела «разведывательную миссию» в Солсбери и отправилась в дом Сергея Скрипаля в пятницу, 3 марта. По мнению британского издания, то, что россиянам стало неуютно из-за непогоды, удивляет, так как жители этой страны не могут бояться снега и привыкли к непогоде.

При этом журналисты считают, что фамилию «Скрипаль» должны были знать рядовые россияне, так как она якобы часто звучит в средствах массовой информации.

Напомним, ранее Боширов и Петров уточнили, что возможно прошли мимо дома Скрипаля, но не знали ничего о нем до этой ситуации, «когда начался кошмар».

По мнению издания, «отравление Скрипаля» доминирует в российских заголовках с марта, не говоря уже о средствах массовой информации Запада. Как пишет издание, «считается маловероятным, что двое мужчин, которые регулярно посещающие Европу, не слышали об этом имени».

Напомним, Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены 4 марта в Солсбери.

riafan.ru/1099353-rossiyane-ne-mogut-boyatsya-s...

Как они могли знать про Скрипалей, если о них начали писать после 4 марта???

Про снег я даже писать не буду, настолько это дебильно.

@темы: этот мир

URL
Комментарии
2018-09-14 в 10:02 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Вот насчет снега и холода, я понимаю, почему англичашки не верят. Они сами какие-то терминаторы не мерзлячие, у них бабы ходят в босоножках в ноябре, когда на улице дождь со снегом и +7 на градуснике. И такого понятия, как "не сиди на холодном, простынешь" у них просто не существует. И они страшно удивляются, когда другие северные народы, да хоть те же шведы, кутаются в шарфы и пуховики, типа, ну уж вы то, северяне, вообще должны на снегу спать!

2018-09-14 в 11:05 

Нари
О господи. Не знала о таком. Мне +10 уже холодно, я куртку одеваю, поэтому и не люблю наш климат, где ни нормальной осени, ни нормальной весны нет. С сентября по июнь заморозки - нормальное дело.

URL
2018-09-14 в 11:21 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Они терминаторы только при своём климате. А выдай им наши холода, начнут мёрзнуть. То, что они при своём не мёрзнут, шутки эволюции, так сказать - или адаптируйся, или вымирай, потому что бОльшую часть года будет холодно и сыро. Хотя и у них не все и не всегда терминаторы. Попадались статьи о тех, кто страдает/болеет/помирает от холода, потому что денег нет на отопление. Но самые страдающие это в основном больные и пожилые.

2018-09-14 в 11:22 

Хозяйка книжной горы
Такие представления не только у англичан, еще и у канадцев. Они почему-то думают, что мы в принципе не можем замерзнуть.

2018-09-14 в 11:47 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
На ютубе много поуехавших в Британию наших соотечественников, снимают видео про культурные различия, и вот этот пункт про холод идет в первых рядах. Причем удивление двустороннее, они не понимают нас, мы не понимаем их. Потому что наши люди в английском слякотном климате дубеют только так. А у них школьный учитель физры на стадионе может сказать "а сейчас сели и послушали", и весь класс садится жопами на холодную землю и слушает. У нас такое вообще в голову никому не придет, тем более учителю.
Помню, как Лавиния Лонг настаивала, что телесные колготки носить нельзя, только черные. А зимой? И зимой! Я же хожу зимой без колготок, и ничего!
Причем она наша бывшая.

2018-09-14 в 12:09 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
В общем, идея для бизнеса. Русские киллеры для впечатлительных англичан: собираете группу русских с аллергией на холод и пусть они едут и рассказывают жертве, какие они несчастные. Жертва помирает от переизбытка впечатлений. :ddwink:

2018-09-14 в 12:27 

Нари
Кстати, в Голландии не лучше. У них там еще и зимней обуви нет, ходят зимой в резиновых сапогах на босу ногу. Илонка у нас накупила всяких ботиков и себе и дочке, так весь квартал стонал от зависти "а где это вы такое взяли". Она аж думала - не начать ли бизнес по провозу в Голландию зимних сапог взрослым и детям.
А еще она привезла клейкую ленту окна заклеивать, так хозяин квартиры чуть в обморок не грохнулся и умолял сказать, где такое можно взять для себя.

URL
2018-09-14 в 12:43 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Нари, почему бы и не начать бизнес?
А про ленту и прочие приспособы: неужели они за столько веков не могли и сами что-то такое изобрести, раз надо? Ну или поинтересоваться, как другие выживают? Вроде ж жизненно важный вопрос.

2018-09-14 в 13:22 

Нари
Найотри

Вот уж не знаю. Просто Илонка приезжает и время от времени рассказывает.

URL
2018-09-16 в 13:06 

Нари
Кина продолжается.

«Российские киллеры», «агенты ГРУ» Руслан Боширов и Александр Петров за несколько часов до отравления Сергея и Юлии Скрипалей устроили вечеринку с наркотиками и проституткой в двухзвездном City Stay Hotel в Восточном Лондоне, сняв номер за 75 фунтов, пишет со ссылкой на очевидцев британская газета Daily Mail.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Нари

главная