21:00 

Наш Хогвартс

Нари
«Международный университет магии и колдовства» может появиться в Москве, заявка на регистрацию соответствующего бренда подана в Роспатент. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила основатель организации «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь, называющая себя потомственной ведьмой.

«Я регистрирую бренд «Международный университет магии и колдовства». Сейчас в России нет подобной организации, где бы люди из всех стран мира обучались магии. Сейчас я веду краткосрочные курсы, за время которых люди получают уникальные результаты. При этом для простых людей занятия по изучению магии на начальном уровне у нас бесплатны. Мы планируем начать полноценный образовательный процесс с углубленным изучением магии. Однако сейчас «Империя сильнейших ведьм» перешла на более официальный уровень, «Союз исследователей наследия народов мира ИСВ» зарегистрировал Минюст в июле 2018 г. И теперь мы планируем получить лицензию, чтобы иметь возможность выдавать диплом государственного образца о высшем образовании. Так что по итогам обучения в университете будут экзамены, и выпускники смогут получить диплом», - рассказала А.Полынь.
Она отметила, что в «университете магии» ученики смогут изучить руны, гадание по картам таро, а также культурное наследие народов мира и творчество русских писателей.

«В нашем российском «Хогвартсе» мы планируем обучать не только взрослых, но и подростков с 14 лет, конечно, с юридического согласия родителей. Это тот возраст, когда подросток способен сформировать в себе знание, когда в человеке открываются «врата силы». Также у нас в планах создание «Школы волшебства» для детей, где они смогут ближе познакомиться с культурой и обрядами разных стран мира», - сказала А.Полынь.

Она также выступила за легализацию магии и создание соответствующего единого государственного реестра. «Мы также передали представителям ЛДПР нашу инициативу по регулированию занятий магией. Мы договорились о встречах на правительственном уровне с инициативой по созданию единого государственного реестра магов. Это позволит прекратить хаос. Из-за деятельности самозваных магов бюджет недополучает огромные средства, ведь с их доходов могли бы платиться налоги. Кроме того, нет никакой ответственности за оказание некачественных магических услуг», - добавила А.Полынь.

По словам собеседницы агентства, в университете будет и курс для политиков, бизнесменов и людей, преуспевших в своей области. «В университете будет и углубленный курс, для людей преуспевших в своей области, политиков и бизнесменов, практикующих магию, или их советников по этому вопросу, потому что им нужна магическая защита», - пояснила она.

Согласно данным министерства юстиции России, некоммерческая организация «Союз исследователей наследия народов мира ИСВ» зарегистрирована в Москве 12 июля 2018 г.

www.mskagency.ru/materials/2821277

@темы: ГП и АР

URL
Комментарии
2018-10-01 в 21:33 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Наш Хогвартс
Международный Статут Секретности не про них писан? :lol:

2018-10-01 в 22:14 

MirrinMinttu
Do or die
Так, дошли до ручки:-D На метлах будут учить летать? Я б пошла.

2018-10-01 в 22:52 

Нари
Найотри,

Ниче, им еще прилетит сова с черной меткой. А может, сразу дементор.

MirrinMinttu,

Вот если б учили - другое дело. А таро я и сама умею раскладывать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Нари

главная