www.povarenok.ru/recipes/show/99124/
Бисквит
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар тростниковый (фирмы "Мистраль") — 100 г
Мука — 120 г
Крем
Творог (9 %) — 100 г
Сливки (33%) — 400 г
Йогурт (Фруктовый,клубничный) — 150 г
Сахар тростниковый ( фирмы "Мистраль") — 150 г
Желатин (Листовой) — 10 г
Желток яичный — 80 г
Лимон — 1/3 шт
Отделка
Фрукты (Любые,по вкусу.) — 200 г
Желе (В пакетике,покупное) — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Выпечь тонкую размазку при 180 гр до румяной корочки, предварительно подстелив пергамент.
Сахар взбить с творогом. Я беру тростниковый, фирмы "Мистраль.
Добавить желтки, йогурт. Взбить охлажденные сливки в крепкую пену, влить предварительно замоченный и растопленный желатин, лимонный сок. Соединить сливки с творожной массой.
Размазку разрезать на две части. Выложить половину крема на смоченный сиропом бисквит, уложить сверху бисквит, его тоже промочить сиропом.
Сверху выложить остальной крем, разровнять.
Разрезать на порции - пирожные, уложить красиво фрукты.
Сверху залить фрукты желе, приготовленным согласно инструкции на пакетике, только воды брать в два раза меньше, чем указано.