КАРТОШКА ОБСЫПНАЯ

Приготавливается из бисквитной крошки, перемешанной с кремом. Измельченную крошку перемешивают с кремом и эссенцией до получения однородной массы. Полученную массу вручную раскатывают в удлиненный батон, который делят на куски и придают им форму клубня картошки, а затем охлаждают в холодильной камере. После охлаждения полуфабрикат обкатывают в смеси какао порошка с сахарной пудрой и укладывают в бумажные капсулы. Поверхность украшают сливочным кремом в виде ростков картофеля.

читать дальше

@темы: рецепты

Комментарии
30.09.2012 в 20:37

Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. (с)
аыыыыы.... обожаю картошку. Хочу, но не желательно ((
30.09.2012 в 21:42

Jennifer Naismith

Да ушшш.... тебе сейчас можно совсем мало-мало.