read-and-eat.livejournal.com/7302.html?nc=14 - Пудинг/пирог с говядиной и почками из книг о Гарри Поттере
Потрясающий пост и подробным описанием и рецептами, с большими фотографиями.

Потрясающий пост и подробным описанием и рецептами, с большими фотографиями.

Ага, очень вредный пост!
Я ж не думала, что ты такая чувствительная! И потом - у меня вот есть сейчас особо нечего кроме творога с арбузным вареньем, поэтому смотри я на мясной пирог - не смотри, ничего не изменится.
Сколько сахару положишь, столько и будет сладости. Я же вешала рецепт, как его варить. А сейчас последние арбузы уже невкусные, трава травой. В варенье - в самый раз. Мне оно очень нравится - вкуснотища! Сегодня еще тазик сварила.
там ничего не надо делать, там надо нарезать арбуз на дольки, насыпать сахар и поставить на маленький огонь. И оно будет кипеть, пока не уварится в два раза. Вот и все.
По желанию можно кинуть лимон, или мяту, или имбирь, или что придумаешь. Я кидаю лимон и грецкие орехи.
Anihir
Да, там все посты ужасно интересные.
А кто ж ее знает - эту выпечку. Чем больше масла, тем она сдобней.
Я - коварная соблазнительница.