p-i-f.livejournal.com/3980313.html?view=3654479...
Гурманы из США в шоке от моды, которая захватила Японию. Дело в том, что в Стране Восходящего Солнца сейчас очень популярным стало заливать пиццу майонезом. Причем заливают её довольно немилосердно.
Странные эти японцы, да и американцы тоже. Вот у нас традиция поливать майонезом вообще всё существует наверное лет сто. Пиццу поливают и кетчупом, и майонезом одновременно, пельмени поливают, почти все салаты плавают в майонезе...
Посмотрите, что так шокировало американцев.
Это картофельный пирог Mayo из японской сети Domino's, сверху лук, кукуруза, грудинка, перец и майонез.

-----------
Вот это - густо??? Не видят они, как я пельмени ем и как у меня "оливье" выглядит...
Гурманы из США в шоке от моды, которая захватила Японию. Дело в том, что в Стране Восходящего Солнца сейчас очень популярным стало заливать пиццу майонезом. Причем заливают её довольно немилосердно.
Странные эти японцы, да и американцы тоже. Вот у нас традиция поливать майонезом вообще всё существует наверное лет сто. Пиццу поливают и кетчупом, и майонезом одновременно, пельмени поливают, почти все салаты плавают в майонезе...
Посмотрите, что так шокировало американцев.
Это картофельный пирог Mayo из японской сети Domino's, сверху лук, кукуруза, грудинка, перец и майонез.

-----------
Вот это - густо??? Не видят они, как я пельмени ем и как у меня "оливье" выглядит...
Скорее всего. И к нему гамбургер размером с коробку из-под ксерокса.
Алгиз
Да вообще с микроскопом его тут искать надо.
Заливают же. Нефиговая сеточка на пироге, причем запеченная, похоже
Так бабушка заявила, что ей мало, и еще майонезом полила.)))
А я люблю вкус майонеза. Сам по себе, а не для маскировки.
Foxiney
Во, правильная бабушка!
Но смысл запекать холодный соус?
Не, домашний взбивать умучаешься, а блендер я еще не освоила.
А у запеченного майонеза другой вкус. Его же даже в тесто добавляют, получается очень интересное печенье.
А насчет запекания... домашний не запечешь - он свернется и майонезом быть перестанет, промышленный же не сворачивается из-за стабилизаторов, но при термической обработке они превращаются в нечто не очень съедобное
Смотря в каких количествах есть, а то как на наш смог посмотришь, так и запеченный майонез уже страшным не кажется.
green-STAR!
А курицу в духовке майонезом обмазать? А мясо по-французски? Святое дело.
Не, тут вопрос не в мягкости и сочности курицы, а в корочке. Я как раз люблю зажаристость. При этом мягкая - это хорошо, но чтоб не белая, не бледная.
Во! Именно так.