www.povarenok.ru/recipes/show/83522/
Сыр творожный — 150 г
Загуститель для сливок — 2 пакет.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Сливки (жирные) — 500 мл
Крем
Ванилин — 1 пакет.
Мука — 150 г
Какао-порошок (напиток Несквик) — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо — 4 шт
Сметана — 200 г
Сахар — 200 г
Масло растительное — 150 мл
Краситель пищевой (по желанию)
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить масло и сметану.
Затем какао-напиток, муку и разрыхлитель.
Выпекать корж при t=180* 40-50 минут.
Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
Для крема взбить сливки, добавив загуститель. Крем взбивать до загустения. Затем добавить сгущенное молоко и творожный сыр. Еще раз хорошо взбить и добавить пищевой краситель (по желанию. у меня персиковый оттенок). Крем получается очень вкусный. По вкусу напоминает мороженое.
Коржи слегка пропитать сахарным сиропом и промазать кремом.
Украсить по желанию.

читать дальше
Сыр творожный — 150 г
Загуститель для сливок — 2 пакет.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Сливки (жирные) — 500 мл
Крем
Ванилин — 1 пакет.
Мука — 150 г
Какао-порошок (напиток Несквик) — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо — 4 шт
Сметана — 200 г
Сахар — 200 г
Масло растительное — 150 мл
Краситель пищевой (по желанию)
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить масло и сметану.
Затем какао-напиток, муку и разрыхлитель.
Выпекать корж при t=180* 40-50 минут.
Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
Для крема взбить сливки, добавив загуститель. Крем взбивать до загустения. Затем добавить сгущенное молоко и творожный сыр. Еще раз хорошо взбить и добавить пищевой краситель (по желанию. у меня персиковый оттенок). Крем получается очень вкусный. По вкусу напоминает мороженое.
Коржи слегка пропитать сахарным сиропом и промазать кремом.
Украсить по желанию.

читать дальше
я теперь торт хочу!