Ты знаешь... вот вроде бы все хочется, но я зохожу в кондитерскую "Ла-Рошель"... и ничего не беру. А то, что я брала, оно не такое уж и вкусное. То есть на вид вкуснее, чем на вкус. Но, конечно, я надеюсь, что в Лионе оно должно быть очень вкусное...
Вопрос в том, что я не ела "приличный" брауни и тирамису, то есть мне даже и ориентироваться не на что! И вот тут главная проблема в новых блюдах. Как я могу быть уверена, что мне дали правильные манты или тирамису? А может, это ужасающая подделка, потому мне и не понравилось? Вот мне нравится шоколадный брауни в "Ленте", но я не знаю, брауни ли это на самом деле. Просто он мне нравится. Вчера вечером туда специально ломанулась - а нету! Я в печали...
Нари, дело в том, что Тирамису и Брауни - совершенно восиетительные, я пробовала за границей. Не знаю, насколько они были правильными, но они были божественны.. а значит правильными для меня. А здесь я не пробовала даже что-то близко похожего
Просто праздник какой-то!!!!
Везет! Может, это я такая привередливая? Работает же эта "Ла-Рошель" и люди в нее ходят...
Ну ладно тогда. А то мне уже кажется, что это со мной что-то не то. В "Шоколаднице" вот все ужасно сладкое, прям перебор.
Вот есть же где-то такое...
Пелегрин
Вот про это я и говорю - что нас здесь кормят чем-то с подобными названиями, а как оно должно быть по настоящему, и узнать невозможно.