lesyaka.ru/post378822452/?upd

Вкусно, не сложно и по-новогоднему!
Для бисквита
Яйцо куриное — 2 шт
Простокваша (или кефир) — 130 мл
Сахар коричневый (Мистраль) — 180 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Ванилин — 1 г
Для пирожных
Масло сливочное — 100 г
Молоко (кол-во примерное) — 120 мл
Вишня (по 1-2 шт. в каждое пирожное)
Коньяк (по желанию) — 1 ст. л.
Как приготовить

Вкусно, не сложно и по-новогоднему!
Для бисквита
Яйцо куриное — 2 шт
Простокваша (или кефир) — 130 мл
Сахар коричневый (Мистраль) — 180 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Ванилин — 1 г
Для пирожных
Масло сливочное — 100 г
Молоко (кол-во примерное) — 120 мл
Вишня (по 1-2 шт. в каждое пирожное)
Коньяк (по желанию) — 1 ст. л.
Как приготовить
Вообще праздники долгие. Можно на одной неделе одно, потом другое. Тогда мне надо написать список нужных продуктов.