foodclub-ru.livejournal.com/1026227.html?nc=7#c...
ряженка — 100 мл
молоко — 300 мл
рис круглозерный — 100 г
банан — 1 шт.
сушеная клюква — 1 горсть
ваниль — 1 стручек
мята — 4 лист.
свежий тертый имбирь — по вкусу
тертый шоколад — для украшения
грецкий орех — 6 шт.
Разрезать стручок ванили и высыпать зернышки в молоко. Сварить рис в молоке 20 минут. Остудить. В блендере перемешать банан, клюкву, мяту, грецкие орехи, имбирь, ряженку. Соединить с рисом, тщательно перемешать. Если хотите однородную текстуру, можно еще проблендерить. Если хотите ощущать зернышки риса, тогда можно просто перемешать и поставить в морозилку на 4 часа.

ряженка — 100 мл
молоко — 300 мл
рис круглозерный — 100 г
банан — 1 шт.
сушеная клюква — 1 горсть
ваниль — 1 стручек
мята — 4 лист.
свежий тертый имбирь — по вкусу
тертый шоколад — для украшения
грецкий орех — 6 шт.
Разрезать стручок ванили и высыпать зернышки в молоко. Сварить рис в молоке 20 минут. Остудить. В блендере перемешать банан, клюкву, мяту, грецкие орехи, имбирь, ряженку. Соединить с рисом, тщательно перемешать. Если хотите однородную текстуру, можно еще проблендерить. Если хотите ощущать зернышки риса, тогда можно просто перемешать и поставить в морозилку на 4 часа.

Согласна, но согласна и с Celebrian - тут надо пробовать.