foodclub-ru.livejournal.com/1026227.html?nc=7#c...

ряженка — 100 мл
молоко — 300 мл
рис круглозерный — 100 г
банан — 1 шт.
сушеная клюква — 1 горсть
ваниль — 1 стручек
мята — 4 лист.
свежий тертый имбирь — по вкусу
тертый шоколад — для украшения
грецкий орех — 6 шт.

Разрезать стручок ванили и высыпать зернышки в молоко. Сварить рис в молоке 20 минут. Остудить. В блендере перемешать банан, клюкву, мяту, грецкие орехи, имбирь, ряженку. Соединить с рисом, тщательно перемешать. Если хотите однородную текстуру, можно еще проблендерить. Если хотите ощущать зернышки риса, тогда можно просто перемешать и поставить в морозилку на 4 часа.

изображение

@темы: рецепты

Комментарии
28.03.2014 в 00:22

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Звучит ничего так, но как-то не верится, что мороженное.
28.03.2014 в 08:56

Так и я говорю. Рис с ряженкой.... как-то подозрительно.
28.03.2014 в 11:45

Мне молоко с ряженкой и клюквой подозрительно. Молоко от кислого свернется, по идее. И сахара нет.
28.03.2014 в 12:55

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Нет, ну может стоит попробовать и обалдеем как вкусно.
28.03.2014 в 13:11

Белокурая Гретхен

Согласна, но согласна и с Celebrian - тут надо пробовать.