Заливное и холодец на Новый год: топ-8 рецептов   Такой холодец ты ещё не ел...
еще картинки и рецепты

@темы: рецепты

Комментарии
25.12.2016 в 10:33

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Ух ты... какие аппетитные.
25.12.2016 в 10:58

Вот да! Прям я в задумчивости. Не сделать ли какой-нибудь. Хотя обычно лень.
25.12.2016 в 13:35

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Ну оно конечно лень, зато как красиво и вкусно потом будет.
25.12.2016 в 13:36

Я подумаю...
25.12.2016 в 13:38

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Правильно.
26.12.2016 в 00:06

rijka
Картинки, конечно, красивые и яркие, но лично я бы холодец с кукурузой или горошком не рвалась бы пробовать
26.12.2016 в 10:04

Kelpi

А почему?
27.12.2016 в 23:12

rijka
Нари, по-моему, в холодце они лишние. Кукуруза так тем более, но я вообще не очень ее люблю, разве что в виде мамалыги или хлеба, а горошек ем без никого (только не подогретый!) и добавляю разве что в оливье. Винегрет с горошком был для меня культурным шоком
27.12.2016 в 23:24

Kelpi

Ну тут уж кому что нравится. Я вот не выношу мясо под сладким соусом или фрикадельки с брусничным вареньем.
27.12.2016 в 23:31

rijka
Нари, ну это национально. Фрикадельки я тоже не люблю, а вот мясо с брусничным вареньем открыла в Новрвегии, потом с удивлением обнаружила в текстах о русской кухне
27.12.2016 в 23:39

Kelpi

Да мне все равно, национально это или нет. Просто не нравится категорически такое сочетание.